मथुरा प्रसाद ने खाटू श्याम मंदिर, खुजनेर में यह पोस्ट की।

#भजन #साईंबाबा

+56 प्रतिक्रिया 0 कॉमेंट्स • 51 शेयर

+21 प्रतिक्रिया 5 कॉमेंट्स • 50 शेयर
Manoj Prasadh Mar 6, 2021

+47 प्रतिक्रिया 0 कॉमेंट्स • 6 शेयर
Santosh Hariharan Mar 6, 2021

+16 प्रतिक्रिया 2 कॉमेंट्स • 11 शेयर
Manoj Prasadh Mar 6, 2021

+17 प्रतिक्रिया 1 कॉमेंट्स • 1 शेयर

🌷OM❤SAI❤RAM🌷 "जिसके नाथ साईनाथ 💜💙💜💙💜💙💜 वो अनाथ कैसे होगा" 💜💙💜💙💜💙💜 जो साईनाथ के भक्त होंगे, उनको दुःख क्या सताएगा... गर साईनाथ चाह लेंगे तो मुर्दों में जान आ जायेगा. अपने भक्तो की रक्षा करते है साईनाथ हर दम, जिसके दिल में साईं भक्ति हो, वही शिर्डी धाम में आयेगा. शिर्डी धाम की पुण्य भूमि को कोटि-कोटि प्रणाम, इस मिट्टी के कण-कण में लिखा है साईं का नाम सा से - साचा, ई से - ईश्वर दो शब्दों के तंत्र से, सारा दुःख दूर हो जायेगा साईं नाम के मंत्र से जिसके नाथ साईंनाथ वो अनाथ कैसे होगा अनाथ कैसे होगा वो अनाथ कैसे होगा साईं चाह लेंगे जय हो साईं चाह लेंगे दिन तो फिर रात कैसे होगा जिसके नाथ साईंनाथ वो अनाथ कैसे होगा अनाथ कैसे होगा वो अनाथ कैसे होगा शिर्डी सबके मन को भाए जिसको बुलाये साईं वही यहाँ आये साईं जिसको बुलाये वही यहाँ आये वही यहाँ आये साईं जिसको बुलाये साईं कर देंगे जय हो साईं कर देंगे आबाद तो बर्बाद कैसे होगा जिसके नाथ साईंनाथ वो अनाथ कैसे होगा अनाथ कैसे होगा वो अनाथ कैसे होगा मन् जब साईं में रम जायेगा गम का बदल यूँ छट जायेगा छट जायेगा भैया छट जायेगा साईं प्यार के जय हो साईं प्यार के सौगात में अगत कैसे होगा जिसके नाथ साईंनाथ वो अनाथ कैसे होगा अनाथ कैसे होगा वो अनाथ कैसे होगा साईं चाह लेंगे जय हो साईं चाह लेंगे दिन तो फिर रात कैसे होगा जिसके नाथ साईंनाथ वो अनाथ कैसे होगा अनाथ कैसे होगा वो अनाथ कैसे होगा 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Jiske Nath Sainath Wo Anath Kaise Hoga,Jiske Nath Sainath Wo Anath Kaise Hoga,Jiske Nath Sainath Wo Anath Kaise Hoga,Jiske Nath Sainath Wo Anath Kaise Hoga,Jiske Nath Sainath Wo Anath Kaise Hoga Jo Sai Nath Ke Bhakt Honge Unko Dukh Kya Satayega Gar Sai Nath Chaah Lenge To Murdo Me Jaan Aa Jayega Apne Bhakto Ki Raksha Karte Hai Sainath Hardam Jiske Dil Me Sai Bhakti Ho Wahi Shirdi Dham Me Ayega Shirdi Bham Ki Punya Bhumi Ko Koti-Koti Pranaam Is Mitti Ke Kan-Kan Me Likha Hai Sai Ka Naam Sa – Sachaa, I - Eshwar Do Shabdo Ke Tantra Se Sara Dukh Door Ho Jyega Sai Naam Ke Mantra Se Jiske Naath Sainath Wo Anaath Kaise Hoga Anaath Kaise Hoga Wo Anaath Kaise Hoga Sai Chah Lenge Jai Ho Sai Chah Lenge Din To Fir Raat Kaise Hoga Jiske Naath Sainath Wo Anaath Kaise Hoga Anaath Kaise Hoga Wo Anaath Kaise Hoga Shirdi Sabke Mann Ko Bhaye Jisko Bulaye Sai Wahi Yahan Aaye Sai Jisko Bulaye Wahi Yahan Aaye Wahi Yahan Aaye Sai Jisko Bilaye Sai Kar Denge Jai Ho Sai Kar Denge Abaad To Barbaad Kaise Hoga Jiske Naath Sainath Wo Anaath Kaise Hoga Anaath Kaise Hoga Wo Anaath Kaise Hoga Mann Jab Sai Me Rum Jayega Gum Ka Badal Yu Chhat Jayega Chhat Jayega Bhaiya Chhat Jayega Sai Pyaar Ke Jai Ho Sai Pyaar Ke Saugat Me Aaghat Kaise Hoga Jiske Naath Sainath Wo Anaath Kaise Hoga Anaath Kaise Hoga Wo Anaath Kaise Hoga Sai Chah Lenge Jai Ho Sai Chah Lenge Din To Fir Raat Kaise Hoga Jiske Naath Sainath Wo Anaath Kaise Hoga Anaath Kaise Hoga......... 🌷SRI SATCHIDANANDA SADGURU SAINATH MAHARAJ KI JAI 🌷 ........................ बाकी सब तो सपने है, बस साईं ही तेरे अपने है, साईं ही तेरे अपने है, साईं ही तेरे अपने है !!

+1 प्रतिक्रिया 0 कॉमेंट्स • 1 शेयर

भारत का एकमात्र धार्मिक सोशल नेटवर्क

Rate mymandir on the Play Store
5000 से भी ज़्यादा 5 स्टार रेटिंग
डेली-दर्शन, भजन, धार्मिक फ़ोटो और वीडियो * अपने त्योहारों और मंदिरों की फ़ोटो शेयर करें * पसंद के पोस्ट ऑफ़्लाइन सेव करें
सिर्फ़ 4.5MB